¿Qué bonos tokenizados existen?
469 bonos tokenizados de 353 emisores en nuestros datos. 34 indican un cupón o rendimiento, del 0,4 % al 10,5 %. Vencimientos del 30/11/2026 al 15/05/2030. El cupón es fijo; el riesgo de impago del emisor sigue presente.
Los bonos tokenizados son títulos de deuda registrados en una blockchain o en un registro electrónico, muchos con ISIN, como los valores electrónicos alemanes bajo la ley eWpG. El cupón lo fija el emisor. Suelen ser emisiones pequeñas con poco mercado secundario, así que vender antes del vencimiento puede ser difícil.
Datos al 2026-10-16 · No es asesoramiento de inversión. Quién puede comprar lo decide el emisor. · English
60 de 469 mostrados · todos en la API abierta
| Token | Emisor | Rendimiento | Mínimo | Red | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| Lcl Opportunities 3 S.a R.l. 10.5% 2030 (digital bond) LU3396978176 | Lcl Opportunities 3 S.a R.l. | 10.5% coupon checked 14 Oct 2026 | — | — | activo |
| PKH Mining Note 2 PKH2 | Not named by STOKR | 10% revenue share checked 16 Oct 2026 | US$ 115,000; token price US$ 1.00 | Liquid Network | activo |
| UTIISIB UAB Riverside real estate fund bond 2029 LT0000137994 | UTIISIB UAB Riverside real estate fund | 9.5% coupon checked 14 Oct 2026 | — | Axiology DLT | activo |
| LHM Holding UAB bond LT0000135774 | LHM Holding UAB | 9% coupon checked 14 Oct 2026 | — | Axiology DLT | activo |
| UAB Verslo parko projektai bond 2028 LT0000137457 | UAB Verslo parko projektai | 9% coupon checked 14 Oct 2026 | — | Axiology DLT | activo |
| NSP3, UAB bond 2028 LT0000139040 | NSP3, UAB | 8% coupon checked 14 Oct 2026 | — | Axiology DLT | activo |
| UAB NordSpace Projektai bond 2027 LT0000137069 | UAB NordSpace Projektai | 8% coupon checked 14 Oct 2026 | — | Axiology DLT | activo |
| Larsen & Toubro 7.40% tokenised NCDs 2029 (India's first private-sector tokenised bond) IN-LT-TOKEN-2029 | Larsen & Toubro Limited | 7.40% checked 16 Oct 2026 | ₹1 lakh | NSDL DLT | activo |
| REC 7.30% tokenized corporate bond (India's first, SEBI sandbox pilot) IN-REC-TOKEN-2028 | REC Limited | 7.30% checked 16 Oct 2026 | — | Permissioned DLT (Demat 2.0) | activo |
| UAB Gesons bond 2028 LT0000137671 | UAB Gesons | 6.5–9.5% coupon checked 14 Oct 2026 | — | Axiology DLT | activo |
| Securitize Tokenized AAA CLO Fund STAC | Securitize Capital (BNY partnership per press title) / Securitize | 30-Day Yield 4.65% as of 10/1/26 date not stated | $100,000 | Solana / Ethereum | activo |
| WisdomTree Short-Duration Income Digital Fund WTSIX | WisdomTree Prime / WisdomTree Connect | SEC 30 Day Yield 4.42%, Distribution Yield 4.65%, Yield to Maturity 5.01% (as of 06/30/2026) date not stated | — | Ethereum / Arbitrum / Avalanche (+5) | activo |
| Societe Generale 4.015% 2026 (digital bond) FR001400MDG5 | Societe Generale | 4.015% coupon checked 14 Oct 2026 | — | — | activo |
| AgaTobwe Token — digital green bond, Rwanda hydropower (Swiss DLT law) ATT | Agatobwe Hydro Power Ltd / Frigg.eco | 4% p.a. implied (zero-coupon, 15 years, stated at issue 2023-12) date not stated | 1 token (100 nominal) | Ethereum | activo |
| Asian Infrastructure Investment Bank 4% 2027 (digital bond) XS2615318362 | Asian Infrastructure Investment Bank | 4% coupon checked 14 Oct 2026 | — | — | activo |
| Grand Duchy of Luxembourg EUR 1.7bn 3.70% DLT-native sovereign bond 2036 LU-DLT-2036-EUR | Grand Duchy of Luxembourg (State Treasury) | 3.70% checked 16 Oct 2026 | — | Clearstream D7 DLT | activo |
| EUR 100m 3.33% Digitally Native Notes due 2034 CDC-DIGI-2024-EUR | Caisse des Dépôts et Consignations | 3.33% checked 16 Oct 2026 | — | Euroclear D-FMI; cash leg on Banque de France DL3S | activo |
| Asian Infrastructure Investment Bank 3.278% 2027 (digital bond) XS2930599779 | Asian Infrastructure Investment Bank | 3.278% coupon checked 14 Oct 2026 | — | — | activo |
| UOB 2.55% AT1 perpetual — digital issue on Marketnode SG-UOB-AT1-DIGI-2021 | United Overseas Bank | 2.55% checked 16 Oct 2026 | — | Marketnode DLT (issued in parallel with the conventional issue) | activo |
| 東海東京フィナンシャル・ホールディングス 無担保ST社債 JPST-081 | Tokai Tokyo Financial Holdings | 2.50% (paid at maturity) checked 16 Oct 2026 | — | ADDX | activo |
| 丸井グループ 第5回無担保ST社債(グリーンボンド) JPST-079 | Marui Group | 2.00% (1.0% cash + 1.0% in Epos points) checked 16 Oct 2026 | — | Securitize Japan | activo |
| 三菱UFJフィナンシャル・グループ 第1回劣後特約付ST社債 JPST-070 | Mitsubishi UFJ Financial Group | 1.858% until 2031-01-11, then 5-year JGB + 0.650% checked 16 Oct 2026 | — | Progmat | activo |
| 1.5075 UBSS 29 Pf (digital covered bond) CH1348614202 | UBS Switzerland AG | 1.5075% checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| ネイチャーイン大瀬館 第2回保証付ST社債 JPST-068 | Nature Inn Oosekan | 1.50% checked 16 Oct 2026 | — | OwnerShip | activo |
| Africa Finance Corporation CHF digital bond CH1484612093 | Africa Finance Corporation | 1.4925% (reported) checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| 野村総合研究所 第15回無担保社債(デジタル社債) JPST-055 | Nomura Research Institute | 1.483% checked 16 Oct 2026 | — | ibet for Fin (Quorum consortium) | activo |
| 1.44 RAI 26-33 (digital bail-in bond) CH1537606795 | Raiffeisen Schweiz Genossenschaft | 1.44% checked 16 Oct 2026 | CHF 100,000 minimum | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| WORLD BK 24/31 MTN CH1353258168 | International Bank for Reconstruction and Development | 1.1575% p.a.; issue price 100% checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| 1 SIX Grp 32 S CH1449583603 | SIX Group AG | 1.00% p.a. checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| 0.9275 CAF 33 TOK CH1522231195 | CAF | 0.9275% (register description) checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| 0.80 BLKB 25-27 CH1290991384 | Basellandschaftliche Kantonalbank | 0.80% (register description) checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| 日立製作所 第21回無担保社債(グリーン・デジタル・トラックボンド) JPST-030 | Hitachi | 0.598% checked 16 Oct 2026 | — | ibet for Fin (Quorum consortium) | activo |
| 0.5075 KFW 34 TOK CH1522231369 | Kreditanstalt für Wiederaufbau | 0.5075% (register description) checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| 0.3725 KFW 32 TOK CH1454185807 | Kreditanstalt für Wiederaufbau | 0.3725% checked 16 Oct 2026 | CHF 5,000 | SDX DLT (private permissioned ledger, SIX Digital Exchange CSD) | activo |
| Societe Generale EUR 10M 3Y Digital Green Senior Preferred Notes SGFORGE-GREEN-2023 | Societe Generale FORGE (SG-FORGE) | — | EUR 100,000 (one indivisible token) | Ethereum | activo |
| AAACHT DE000A40LP26 | AAACHT | — | — | Polygon | activo |
| AGG token by Monetae Securities, S.A. de C.V. (m.AGG) m.AGG | Monetae Securities, S.A. de C.V. | — | — | — | activo |
| ALDT001 — Banco Atlántida El Salvador, S.A. ALDT001 | Banco Atlántida El Salvador, S.A. | — | — | — | activo |
| ALPHA ARCHITECT 1-3 MONTH BOX ETF (Reality rBOXX) BOXX.RP | BG El Salvador, S.A. de C.V. (Reality) | — | — | Arbitrum | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A4DFR92 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A4DFK81 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A4DFSA5 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A4DFK99 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A383SR6 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A383SQ8 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL-Baubetreuung GmbH DE000A383SP0 | AREL-Baubetreuung GmbH | — | — | — | activo |
| AREL10! Ankerinvestor DE000A383VV2 | AREL10! Ankerinvestor | — | — | Polygon | activo |
| AREL10! Senior DE000A383VU4 | AREL10! Senior | — | — | Polygon | activo |
| ASG SolarInvest 2024/2028 DE000A3827L7 | ASG SolarInvest 2024/2028 | — | — | Polygon | activo |
| ATTGOLDIN#01 DE000A351NN3 | ATTGOLDIN#01 | — | — | Polygon | activo |
| ATTMACK#02 DE000A351YW1 | ATTMACK#02 | — | — | Polygon | activo |
| ATTRAM#01 DE000A383HD9 | ATTRAM#01 | — | — | Polygon | activo |
| ATTRAM#02 DE000A383HE7 | ATTRAM#02 | — | — | Polygon | activo |
| ATTRAM#03 DE000A4AG7X0 | ATTRAM#03 | — | — | Polygon | activo |
| ATTRICHTER#03 DE000A30V7Z0 | ATTRICHTER#03 | — | — | Polygon | activo |
| ATTRICHTER#04 DE000A3511Y0 | ATTRICHTER#04 | — | — | Polygon | activo |
| ATTRICHTER#05 DE000A3823T9 | ATTRICHTER#05 | — | — | Polygon | activo |
| ATTUECKER#01 DE000A383HL2 | ATTUECKER#01 | — | — | Polygon | activo |
| ATTWFA#01 DE000A351SZ6 | ATTWFA#01 | — | — | Polygon | activo |
| Alpha Architect 1-3 Month Box ETF (Dinari BOXX) BOXX | Dinari | — | — | — | activo |
Preguntas frecuentes
¿Un bono tokenizado es legalmente un bono?
Normalmente sí: es un título de deuda, solo que sin certificado en papel. Cada país tiene sus propias reglas, como la ley eWpG en Alemania.
¿Puedo vender el bono antes del vencimiento?
Depende de la emisión. Muchos bonos pequeños casi no tienen mercado secundario; entonces solo se puede vender por la plataforma del emisor, o no se puede.